Tarte bohémienne ricotta / surimi légère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 g de ricotta
- 1 sachet de salade
- 4 surimi
- 80 g de farine
- 40 g de fromage blanc
- 20 g de beurre allégé
Recette
Etape : 1
Préparation de la pâte.
Etape : 2
A la main, mélanger la farine, le fromage blanc et le beurre coupé en parcelles.
Etape : 3
Si besoin, ajouter un tout petit peu d'eau pour consolider une boule.
Etape : 4
Étaler la pâte directement dans le plat. Réserver.
Etape : 5
Faire légèrement réduire les légumes dans un wok, avec les herbes.
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger les légumes revenus et la ricotta.
Etape : 7
Verser l'appareil sur le fond de tarte.
Etape : 8
Disposer dessus les 4 bâtons de surimi puis saupoudrer de râpé.
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