Tarte bohémienne ricotta / surimi légère

Tarte bohémienne ricotta / surimi légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de ricotta
  • 1 sachet de salade
  • 4 surimi
  • 80 g de farine
  • 40 g de fromage blanc
  • 20 g de beurre allégé

Recette

Etape : 1

Préparation de la pâte.

Etape : 2

A la main, mélanger la farine, le fromage blanc et le beurre coupé en parcelles.

Etape : 3

Si besoin, ajouter un tout petit peu d'eau pour consolider une boule.

Etape : 4

Étaler la pâte directement dans le plat. Réserver.

Etape : 5

Faire légèrement réduire les légumes dans un wok, avec les herbes.

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger les légumes revenus et la ricotta.

Etape : 7

Verser l'appareil sur le fond de tarte.

Etape : 8

Disposer dessus les 4 bâtons de surimi puis saupoudrer de râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette