paupiettes de porc à la Packo

paupiettes de porc à la Packo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 paupiettes
  • 6 pommes de terre
  • 1 échalote
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte ou une sauteuse, faire dorer l'échalote émincée et les paupiettes sur toutes les faces dans de la margarine ou de l'huile.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc, et bien mélanger pour incorporer les sucs.

Etape : 3

Mettre les pommes de terre coupée en deux.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence, et couvrir.

Etape : 5

Au bout d'une demi-heure, ajouter la crème fraîche. La parsemer par petites doses sur toute la surface, sans la mélanger. Cela va se faire tout seul en cuisant.

Etape : 6

Laisser cuire à nouveau à feu moyen pendant une demi-heure.

Etape : 7

C'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette