paupiettes de porc à la Packo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 paupiettes
- 6 pommes de terre
- 1 échalote
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte ou une sauteuse, faire dorer l'échalote émincée et les paupiettes sur toutes les faces dans de la margarine ou de l'huile.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc, et bien mélanger pour incorporer les sucs.
Etape : 3
Mettre les pommes de terre coupée en deux.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence, et couvrir.
Etape : 5
Au bout d'une demi-heure, ajouter la crème fraîche. La parsemer par petites doses sur toute la surface, sans la mélanger. Cela va se faire tout seul en cuisant.
Etape : 6
Laisser cuire à nouveau à feu moyen pendant une demi-heure.
Etape : 7
C'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette