Soupe de bouillon thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 400 g de boeuf
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 5 oignons nouveaux
- 2 oignons rouges
- 2 choux
- 3 gousses d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 botte de coriandre
- 40 g d'arachide
- 1 cube de bouillon
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Commencez par éplucher et découper en cubes les chou-raves,
Etape : 2
Les mettre à cuire dans 2 l d'eau avec les 2 cubes de bouillon, les gousses d'ail écrasées, le gingembre râpé, la sauce soja et les épices que vous aimez.
Etape : 3
Épluchez les carottes et les couper en lanières dans le sens de la longueur à l'aide d'un éplucheurs.
Etape : 4
Incorporez les carottes au bouillon
Etape : 5
Découpez les poireaux et les oignons nouveaux et incorporez-les au reste de la préparation.
Etape : 6
Nettoyez les mange-tout et mettez-les également à cuire dans le bouillon.
Etape : 7
Émincez les oignons rouges et faites-les dorer dans de l'huile d'olive.
Etape : 8
Découpez le boeuf en morceaux et mettez-les à dorer avec les oignons.
Etape : 9
Salez et poivrez.
Etape : 10
Mettez le mélange boeuf, oignons dans le bouillon et laissez mijoter 2 min.
Etape : 11
Servez dans des bol et décorez avec quelques cacahuètes et de la coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette