Soupe de bouillon thaï

Soupe de bouillon thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 400 g de boeuf
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 5 oignons nouveaux
  • 2 oignons rouges
  • 2 choux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 botte de coriandre
  • 40 g d'arachide
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Commencez par éplucher et découper en cubes les chou-raves,

Etape : 2

Les mettre à cuire dans 2 l d'eau avec les 2 cubes de bouillon, les gousses d'ail écrasées, le gingembre râpé, la sauce soja et les épices que vous aimez.

Etape : 3

Épluchez les carottes et les couper en lanières dans le sens de la longueur à l'aide d'un éplucheurs.

Etape : 4

Incorporez les carottes au bouillon

Etape : 5

Découpez les poireaux et les oignons nouveaux et incorporez-les au reste de la préparation.

Etape : 6

Nettoyez les mange-tout et mettez-les également à cuire dans le bouillon.

Etape : 7

Émincez les oignons rouges et faites-les dorer dans de l'huile d'olive.

Etape : 8

Découpez le boeuf en morceaux et mettez-les à dorer avec les oignons.

Etape : 9

Salez et poivrez.

Etape : 10

Mettez le mélange boeuf, oignons dans le bouillon et laissez mijoter 2 min.

Etape : 11

Servez dans des bol et décorez avec quelques cacahuètes et de la coriandre.

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