Filet de snapper cordon bleu et sa compote de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 tranches fines de bacon
- 50 g de mozzarella
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 0.3333333 oignons
- 4 champignons de Paris
- 5 cl d'huile
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher et laver l’aubergine et la courgette et les couper en brunoise.
Etape : 2
Éplucher l'oignon puis le ciseler finement
Etape : 3
.
Etape : 4
Dans une cocotte chaude, verser un filet d'huile et faire revenir l’oignon avec 1 pincée de sel et cuire durant 1 min.
Etape : 5
Mettre les dés d'aubergine et courgette et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 min en mélangeant de temps en temps (ajouter 1/2 verre d'eau si besoin).
Etape : 6
Assaisonner le tout de sel et de poivre.
Etape : 7
Émincer les champignons et les faire suer dans une poêle ; saler poivrer et les ajouter au dernier moment à la compote de courgette-aubergine.
Etape : 8
Préparer l’escalope « cordon bleu » en plaçant sur le filet du snapper un peu de poivre puis les tranches de lard puis la mozzarella râpée.
Etape : 9
Rouler le filet et le ficeler.
Etape : 10
Saler légèrement, poivrer et fariner.
Etape : 11
Faire revenir le cordon bleu dans une cocotte avec un peu d’huile et de beurre.
Etape : 12
Le retourner fréquemment pour le dorer de tous les côtés.
Etape : 13
Laisser mijoter à couvert 5 à 7 min.
Etape : 14
Disposer la compote de légumes dans deux assiettes et ajouter le cordon bleu coupé en deux parts.
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