Filet de snapper cordon bleu et sa compote de légumes

Filet de snapper cordon bleu et sa compote de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 tranches fines de bacon
  • 50 g de mozzarella
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 0.3333333 oignons
  • 4 champignons de Paris
  • 5 cl d'huile
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher et laver l’aubergine et la courgette et les couper en brunoise.

Etape : 2

Éplucher l'oignon puis le ciseler finement

Etape : 3

.

Etape : 4

Dans une cocotte chaude, verser un filet d'huile et faire revenir l’oignon avec 1 pincée de sel et cuire durant 1 min.

Etape : 5

Mettre les dés d'aubergine et courgette et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 min en mélangeant de temps en temps (ajouter 1/2 verre d'eau si besoin).

Etape : 6

Assaisonner le tout de sel et de poivre.

Etape : 7

Émincer les champignons et les faire suer dans une poêle ; saler poivrer et les ajouter au dernier moment à la compote de courgette-aubergine.

Etape : 8

Préparer l’escalope « cordon bleu » en plaçant sur le filet du snapper un peu de poivre puis les tranches de lard puis la mozzarella râpée.

Etape : 9

Rouler le filet et le ficeler.

Etape : 10

Saler légèrement, poivrer et fariner.

Etape : 11

Faire revenir le cordon bleu dans une cocotte avec un peu d’huile et de beurre.

Etape : 12

Le retourner fréquemment pour le dorer de tous les côtés.

Etape : 13

Laisser mijoter à couvert 5 à 7 min.

Etape : 14

Disposer la compote de légumes dans deux assiettes et ajouter le cordon bleu coupé en deux parts.

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