Gardon poêlé façon "AGN"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- 3 tomates
- 0.5 oignons
- 2 cuillères de café
- 0.5 citrons
- 1 noisette de beurre
- 2 pincées de basilic
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Videz, écaillez et coupez les têtes des gardons.
Etape : 2
Placez les poissons dans un plat et mettez par dessus les épices, ajoutez le jus du demi citron, le sel, les tomates et l'oignon que vous aurez préalablement couper en tranche fines.
Etape : 3
Laissez reposer un certain temps (plus vous attendrez, mieux la "marinade" pénétreras dans le poisson, mais le résultat est de bonne qualité même après 30-40 minutes d'attente).
Etape : 4
Mettez le poisson dans une poêle avec les légumes et le "jus" issu de la marinade, ajoutez une petite quantité d'eau.
Etape : 5
Faite chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 6
Quand le poisson est cuit, retirez-le et servez-le chaud.
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