Salade estivale des vacances du bonheur (riz / coppa / parmesan / artichaut)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de riz sauvage
- 10 tranches de coppa
- 175 g de fond d'artichaut
- 50 g de parmesan
- 150 g de tomate cerise
- 1 sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz sauvage.
Etape : 2
Détailler la coppa en lanières.
Etape : 3
Couper en petits morceaux les fonds d'artichaut, le parmesan et les tomates cerise.
Etape : 4
Mélanger riz, coppa, fonds d'artichaut, parmesan et tomates cerise.
Etape : 5
Mélanger sel, poivre, huile d'olive, et en assaisonner la salade.
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