Salade estivale des vacances du bonheur (riz / coppa / parmesan / artichaut)

Salade estivale des vacances du bonheur (riz / coppa / parmesan / artichaut)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de riz sauvage
  • 10 tranches de coppa
  • 175 g de fond d'artichaut
  • 50 g de parmesan
  • 150 g de tomate cerise
  • 1 sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz sauvage.

Etape : 2

Détailler la coppa en lanières.

Etape : 3

Couper en petits morceaux les fonds d'artichaut, le parmesan et les tomates cerise.

Etape : 4

Mélanger riz, coppa, fonds d'artichaut, parmesan et tomates cerise.

Etape : 5

Mélanger sel, poivre, huile d'olive, et en assaisonner la salade.

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