Feuilleté aux deux saumons

Feuilleté aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 3 pavés de saumon frais
  • 2 pâtes feuilletées
  • 150 g de fromage frais
  • 1 noisette de beurre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Commencer par beurrer et fariner une plaque.

Etape : 3

Dérouler dessus la première pâte feuilletée.

Etape : 4

Tartiner cette pâte de la moitié du fromage aux herbes en laissant un bord de deux centimètres.

Etape : 5

Disposer dessus les tranches de saumon fumé.

Etape : 6

Couper le saumon frais en petits dés et les disposer sur le saumon fumé.

Etape : 7

Sur le côté, dérouler l'autre pâte feuilletée et la tartiner du reste de fromage frais en laissant toujours un bord de deux centimètres.

Etape : 8

Poser cette pâte côté fromage sur l'autre préparation.

Etape : 9

Rouler les bords pour bien fermer.

Etape : 10

Mettre de l'huile d'olive sur le dessus et l'étendre au pinceau.

Etape : 11

Faire trois ou quatre trous sur le dessus pour l'évaporation.

Etape : 12

Enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 696 fois

Partager cette Recette