Feuilleté aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 3 pavés de saumon frais
- 2 pâtes feuilletées
- 150 g de fromage frais
- 1 noisette de beurre
- Farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Commencer par beurrer et fariner une plaque.
Etape : 3
Dérouler dessus la première pâte feuilletée.
Etape : 4
Tartiner cette pâte de la moitié du fromage aux herbes en laissant un bord de deux centimètres.
Etape : 5
Disposer dessus les tranches de saumon fumé.
Etape : 6
Couper le saumon frais en petits dés et les disposer sur le saumon fumé.
Etape : 7
Sur le côté, dérouler l'autre pâte feuilletée et la tartiner du reste de fromage frais en laissant toujours un bord de deux centimètres.
Etape : 8
Poser cette pâte côté fromage sur l'autre préparation.
Etape : 9
Rouler les bords pour bien fermer.
Etape : 10
Mettre de l'huile d'olive sur le dessus et l'étendre au pinceau.
Etape : 11
Faire trois ou quatre trous sur le dessus pour l'évaporation.
Etape : 12
Enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 696 fois
Partager cette Recette