L'authentique rapizzaclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage à raclette
- 3 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Disposer et piquer la pâte feuilletée dans le fond d'un plat à tarte.
Etape : 3
Étaler la crème fraîche sur toute la surface de la pâte.
Etape : 4
Faire revenir les lardons puis les dégraisser pour plus de légèreté.
Etape : 5
Disposer les lardons sur la crème fraîche, puis les tranches de fromage et terminer le montage avec les tranches de jambon de pays.
Etape : 6
Enfournez le plat pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette