Poivrons farcis aux œufs (recette micro-ondes)

Poivrons farcis aux œufs (recette micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 4 oeufs
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en deux parties égales et videz-les.

Etape : 2

Disposez-les sur un plat qui passe au micro-ondes.

Etape : 3

Si vous préférez le poivron un peu plus tendre que croquant, mettez-les demi-poivrons 5 minutes à la poêle !

Etape : 4

Mettez un oeuf dans chaque demi-poivrons et versez-y un peu de crème. Salez, poivrez selon les goûts.

Etape : 5

Mettez au micro-ondes 3 minutes, attention surveillez bien la cuisson!

Etape : 6

Si à mi-cuisson (3 minutes) le blanc commence à durcir mais est encore liquide c'est parfait. Saupoudrez de gruyère râpé les poivrons et remettre au micro-ondes.

Etape : 7

Attendre de 2 à 6 minutes (cela dépend vraiment de votre appareil), l'important est que le blanc d'oeuf soit dur, et le jaune coulant.

Etape : 8

Maintenant, régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette