Poivrons farcis aux œufs (recette micro-ondes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 4 oeufs
- 1 poignée de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en deux parties égales et videz-les.
Etape : 2
Disposez-les sur un plat qui passe au micro-ondes.
Etape : 3
Si vous préférez le poivron un peu plus tendre que croquant, mettez-les demi-poivrons 5 minutes à la poêle !
Etape : 4
Mettez un oeuf dans chaque demi-poivrons et versez-y un peu de crème. Salez, poivrez selon les goûts.
Etape : 5
Mettez au micro-ondes 3 minutes, attention surveillez bien la cuisson!
Etape : 6
Si à mi-cuisson (3 minutes) le blanc commence à durcir mais est encore liquide c'est parfait. Saupoudrez de gruyère râpé les poivrons et remettre au micro-ondes.
Etape : 7
Attendre de 2 à 6 minutes (cela dépend vraiment de votre appareil), l'important est que le blanc d'oeuf soit dur, et le jaune coulant.
Etape : 8
Maintenant, régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette