Reste de viande de pot-au-feu en salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Reste de viande de pot-au-feu en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de viande
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 tomate
  • 3 olives noires
  • 1 citron
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 2 safran

Recette

Etape : 1

Emulsionnez le jus de citron avec le piment et le safran. Déposez-y les poivrons émincés en lamelles. Laissez mariner 1 ou 2 heure(s) pour les attendrir.

Etape : 2

Détaillez les tomates en rondelles et la viande en dés.

Etape : 3

Mélangez la viande avec les poivrons, la tomate, le riz, la marinade et l'huile. Assaisonnez.

Etape : 4

Décorez avec les olives et servez frais.

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