Reste de viande de pot-au-feu en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de viande
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 1 tomate
- 3 olives noires
- 1 citron
- 1 pincée de piment
- 1 cuillère à café d'huile
- 2 safran
Recette
Etape : 1
Emulsionnez le jus de citron avec le piment et le safran. Déposez-y les poivrons émincés en lamelles. Laissez mariner 1 ou 2 heure(s) pour les attendrir.
Etape : 2
Détaillez les tomates en rondelles et la viande en dés.
Etape : 3
Mélangez la viande avec les poivrons, la tomate, le riz, la marinade et l'huile. Assaisonnez.
Etape : 4
Décorez avec les olives et servez frais.
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