Gaufres feuilletées jambon fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 tranches de jambon
- 100 g de comté
- 80 g de chèvre
- 3 champignons
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le gaufrier.
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 rectangles.
Etape : 3
Faire de même avec la seconde pâte et réserver les rectangles.
Etape : 4
Couper les champignons en fines tranches.
Etape : 5
Couper la tomate en rondelles.
Etape : 6
Étaler un peu de chèvre sur chaque morceau, déposer une tranche de jambon, quelques tranches de champignon, parsemer de comté râpé et déposer une rondelle de tomate.
Etape : 7
Refermer les gaufres avec les rectangles de pâte feuilletée réservés.
Etape : 8
Graisser le gaufrier et y placer les gaufres feuilletées 2 par 2.
Etape : 9
Laisser cuire 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette