Gaufres feuilletées jambon fromage

Gaufres feuilletées jambon fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de comté
  • 80 g de chèvre
  • 3 champignons
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le gaufrier.

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 rectangles.

Etape : 3

Faire de même avec la seconde pâte et réserver les rectangles.

Etape : 4

Couper les champignons en fines tranches.

Etape : 5

Couper la tomate en rondelles.

Etape : 6

Étaler un peu de chèvre sur chaque morceau, déposer une tranche de jambon, quelques tranches de champignon, parsemer de comté râpé et déposer une rondelle de tomate.

Etape : 7

Refermer les gaufres avec les rectangles de pâte feuilletée réservés.

Etape : 8

Graisser le gaufrier et y placer les gaufres feuilletées 2 par 2.

Etape : 9

Laisser cuire 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette