Roulés de poulet mozzarella, tomates séchées et sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 0.5 boules de mozzarella
- Tomate séchée
- feuille de sauge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper la mozzarella en tranches.
Etape : 3
Couper les tomates séchées en cubes.
Etape : 4
Aplatir les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 5
Saler et poivrer les escalopes.
Etape : 6
Déposer des tranches de mozzarella sur chaque escalope, quelques feuilles de sauge et des cubes de tomates séchées.
Etape : 7
Rouler les escalopes sur elle-même dans le sens de la longueur et piquer avec un ou deux cure-dent pour les faire tenir fermer.
Etape : 8
Dans une poêle allant au four, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y saisir les escalope de chaque côté.
Etape : 9
Enfourner 25 à 30 minutes.
Etape : 10
Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
Etape : 11
Retirer les cure-dent avant de servir.
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