Roulés de poulet mozzarella, tomates séchées et sauge

Roulés de poulet mozzarella, tomates séchées et sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 0.5 boules de mozzarella
  •  Tomate séchée
  •  feuille de sauge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper la mozzarella en tranches.

Etape : 3

Couper les tomates séchées en cubes.

Etape : 4

Aplatir les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 5

Saler et poivrer les escalopes.

Etape : 6

Déposer des tranches de mozzarella sur chaque escalope, quelques feuilles de sauge et des cubes de tomates séchées.

Etape : 7

Rouler les escalopes sur elle-même dans le sens de la longueur et piquer avec un ou deux cure-dent pour les faire tenir fermer.

Etape : 8

Dans une poêle allant au four, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y saisir les escalope de chaque côté.

Etape : 9

Enfourner 25 à 30 minutes.

Etape : 10

Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.

Etape : 11

Retirer les cure-dent avant de servir.

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