Beignet viande pomme de terre

Beignet viande pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 160 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 40 g de fromage râpé
  • 40 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Elles doivent rester légèrement al dente.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger avec les mains la viande, l'oignon émincé, 100 g de chapelure, sel & poivre et un oeuf.

Etape : 3

Éplucher les pommes de terre, la couper en 2 et creuser un petit puis au centre de chaque demi pomme de terre et garnir de fromage.

Etape : 4

Refermer les pomme de terre et envelopper de viande hachée.

Etape : 5

Rouler dans la farine de sorte à bien recouvrir le beignet. Rouler ensuite dans l'oeuf battu puis dans la chapelure restante.

Etape : 6

Plonger les beignet dans l'huile bien chaude et faire frire 3 minutes de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette