Beignet viande pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 400 g de boeuf haché
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 160 g de chapelure
- 2 oeufs
- 40 g de fromage râpé
- 40 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Elles doivent rester légèrement al dente.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger avec les mains la viande, l'oignon émincé, 100 g de chapelure, sel & poivre et un oeuf.
Etape : 3
Éplucher les pommes de terre, la couper en 2 et creuser un petit puis au centre de chaque demi pomme de terre et garnir de fromage.
Etape : 4
Refermer les pomme de terre et envelopper de viande hachée.
Etape : 5
Rouler dans la farine de sorte à bien recouvrir le beignet. Rouler ensuite dans l'oeuf battu puis dans la chapelure restante.
Etape : 6
Plonger les beignet dans l'huile bien chaude et faire frire 3 minutes de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette