Pâtes à la crème de soja, poulet et champignons

Pâtes à la crème de soja, poulet et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème de soja
  • 500 g de champignon de Paris
  • 2 escalopes
  • 300 g de spaghetti

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Couper les filets de poulets en petits morceaux, et les faire revenir dans de l'huile à la poêle.

Etape : 3

Couper les champignons en morceaux.

Etape : 4

Une fois que le poulet est cuit (sans qu'il ai commencé à dorer), ajouter les champignons.

Etape : 5

Laisser cuire un peu. Une fois que poulet et les champignons sont bien dorés, éteindre le feu.

Etape : 6

Ajouter ensuite la crème de soja progressivement, tout en remuant le mélange!

Etape : 7

Vous pouvez mettre ensuite les pâtes directement dans le plat, pour les imbiber de toute la crème.

Etape : 8

Vous pouvez également ajouter 1/2 oignon dans la préparation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette