Pâtes à la crème de soja, poulet et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème de soja
- 500 g de champignon de Paris
- 2 escalopes
- 300 g de spaghetti
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Couper les filets de poulets en petits morceaux, et les faire revenir dans de l'huile à la poêle.
Etape : 3
Couper les champignons en morceaux.
Etape : 4
Une fois que le poulet est cuit (sans qu'il ai commencé à dorer), ajouter les champignons.
Etape : 5
Laisser cuire un peu. Une fois que poulet et les champignons sont bien dorés, éteindre le feu.
Etape : 6
Ajouter ensuite la crème de soja progressivement, tout en remuant le mélange!
Etape : 7
Vous pouvez mettre ensuite les pâtes directement dans le plat, pour les imbiber de toute la crème.
Etape : 8
Vous pouvez également ajouter 1/2 oignon dans la préparation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette