Roulé de poulet pané farci

Roulé de poulet pané farci

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 6 portions de fromage frais
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de panure
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

Couper le premier blanc de poulet en tranches d'épaisseurs à peu près égales. Les disposer sur du papier sulfurisé en formant un rectangle et replier le papier. Affiner le poulet en tapant avec une poêle ou un rouleau.

Etape : 2

Mettre le rectangle ainsi formé sur du film étirable.

Etape : 3

Couper en deux 3 ou 4 portions de fromage et les disposer dans la longueur du rectangle de poulet.

Etape : 4

Rouler le poulet à l'aide du film étirable afin de former un rouleau.

Etape : 5

Bien serrer en entortillant les deux extrémités de sorte à former un boudin.

Etape : 6

Mettre une deuxième couche de film étirable afin de maintenir le tout.

Etape : 7

Recommencer avec le deuxième blanc de poulet.

Etape : 8

Mettre les boudins au réfrigérateur pendant 2h (au moins 1h). Ne les sortir qu'au moment de la cuisson.

Etape : 9

Au dernier moment, plonger les poulets dans le jaune d'oeuf puis dans la panure.

Etape : 10

Faire chauffer une bonne quantité d'huile dans une poêle. Une fois que l'huile est bien chaude, faire cuire les poulets panés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 11

Peut être servis avec toute sorte d'accompagnement.

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