Roulé de poulet pané farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 6 portions de fromage frais
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de panure
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Couper le premier blanc de poulet en tranches d'épaisseurs à peu près égales. Les disposer sur du papier sulfurisé en formant un rectangle et replier le papier. Affiner le poulet en tapant avec une poêle ou un rouleau.
Etape : 2
Mettre le rectangle ainsi formé sur du film étirable.
Etape : 3
Couper en deux 3 ou 4 portions de fromage et les disposer dans la longueur du rectangle de poulet.
Etape : 4
Rouler le poulet à l'aide du film étirable afin de former un rouleau.
Etape : 5
Bien serrer en entortillant les deux extrémités de sorte à former un boudin.
Etape : 6
Mettre une deuxième couche de film étirable afin de maintenir le tout.
Etape : 7
Recommencer avec le deuxième blanc de poulet.
Etape : 8
Mettre les boudins au réfrigérateur pendant 2h (au moins 1h). Ne les sortir qu'au moment de la cuisson.
Etape : 9
Au dernier moment, plonger les poulets dans le jaune d'oeuf puis dans la panure.
Etape : 10
Faire chauffer une bonne quantité d'huile dans une poêle. Une fois que l'huile est bien chaude, faire cuire les poulets panés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 11
Peut être servis avec toute sorte d'accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette