Endives au jambon à la provençale

Endives au jambon à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon
  • 1 brique
  • 1 oignon
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 100 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce tomate dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon et placer dans un plat à gratin.

Etape : 4

Verser la sauce tomate et le jus de citron sur les endives.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette