Endives au jambon à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 endives
- 4 tranches de jambon
- 1 brique
- 1 oignon
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce tomate dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon et placer dans un plat à gratin.
Etape : 4
Verser la sauce tomate et le jus de citron sur les endives.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette