Poêlée de courgettes lardons

Poêlée de courgettes lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 150 g de lardons fumés
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 10 cl de crème liquide
  • 70 g de gruyère
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher une lamelle sur deux les courgettes à l'économe puis les couper en rondelles d'un petit cm d'épaisseur.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une sauteuse sans ajouter de matière grasse (ou un peu d'huile d'olive si vous utilisez les lardons allumettes qui sont peu gras) avec l.oignon coupé en petit morceaux.

Etape : 3

Ajouter les courgettes puis faites fondre dans 20 cl d.eau chaude votre demi cube de volaille

Etape : 4

Ajouter le mélange dans la sauteuse et faire revenir 10 à 15 min selon l'épaisseur de vos rondelles de courgettes et votre goût sur la fermeté de leurs cuisson.

Etape : 5

Ajouter le mélange dans la sauteuse et faire revenir 10 à 15 min selon l'épaisseur de vos rondelles de courgettes et votre goût sur la fermeté de leur cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette