Poêlée de courgettes lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 150 g de lardons fumés
- 0.5 cubes de bouillon
- 10 cl de crème liquide
- 70 g de gruyère
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher une lamelle sur deux les courgettes à l'économe puis les couper en rondelles d'un petit cm d'épaisseur.
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans une sauteuse sans ajouter de matière grasse (ou un peu d'huile d'olive si vous utilisez les lardons allumettes qui sont peu gras) avec l.oignon coupé en petit morceaux.
Etape : 3
Ajouter les courgettes puis faites fondre dans 20 cl d.eau chaude votre demi cube de volaille
Etape : 4
Ajouter le mélange dans la sauteuse et faire revenir 10 à 15 min selon l'épaisseur de vos rondelles de courgettes et votre goût sur la fermeté de leurs cuisson.
Etape : 5
Ajouter le mélange dans la sauteuse et faire revenir 10 à 15 min selon l'épaisseur de vos rondelles de courgettes et votre goût sur la fermeté de leur cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette