Quiche au poulet et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 filet de poulet
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de poisson
- 2 pincées de curry
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 12 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Découpez l'oignon et la courgette. Faites en sorte d'avoir de petits morceaux mais assez épais.
Etape : 2
Faites revenir l'ensemble à feu moyen pendant 8 min.
Etape : 3
En fin du cuisson, ajoutez 1 cuillère de sauce poisson, 1 cuillère de sauce soja sucrée, 1 pincée de mélange indien de votre choix.
Etape : 4
Faites revenir à feux doux pendant 2 min puis mettre de coté.
Etape : 5
Découper le filet en petits morceaux. Ajouter le hors du feu au mélange de légumes.
Etape : 6
Étalez la pâte brisée sur un moule.
Etape : 7
Piquez le fond avec une fourchette et faites une petite pré-cuisson de 5 bonnes minutes.
Etape : 8
Mélanger dans un bol la crème, l'oeuf, 1 cuillère à café de sauce poisson, 1 cuillère à café de sauce soja sucrée, 1 pincée de mélange indien et ajoutez selon vos envies, ail en poudre, sel, poivre etc...
Etape : 9
Versez l'ensemble poulet-légumes dans le moule puis arrosez-le du mélange crème-oeuf-assaisonnement.
Etape : 10
Cuisson à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.
Etape : 11
A surveiller dès 20 min selon la puissance et le type de chaleur de votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette