Quiche au poulet et courgettes

Quiche au poulet et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 filet de poulet
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de poisson
  • 2 pincées de curry
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 12 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Découpez l'oignon et la courgette. Faites en sorte d'avoir de petits morceaux mais assez épais.

Etape : 2

Faites revenir l'ensemble à feu moyen pendant 8 min.

Etape : 3

En fin du cuisson, ajoutez 1 cuillère de sauce poisson, 1 cuillère de sauce soja sucrée, 1 pincée de mélange indien de votre choix.

Etape : 4

Faites revenir à feux doux pendant 2 min puis mettre de coté.

Etape : 5

Découper le filet en petits morceaux. Ajouter le hors du feu au mélange de légumes.

Etape : 6

Étalez la pâte brisée sur un moule.

Etape : 7

Piquez le fond avec une fourchette et faites une petite pré-cuisson de 5 bonnes minutes.

Etape : 8

Mélanger dans un bol la crème, l'oeuf, 1 cuillère à café de sauce poisson, 1 cuillère à café de sauce soja sucrée, 1 pincée de mélange indien et ajoutez selon vos envies, ail en poudre, sel, poivre etc...

Etape : 9

Versez l'ensemble poulet-légumes dans le moule puis arrosez-le du mélange crème-oeuf-assaisonnement.

Etape : 10

Cuisson à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.

Etape : 11

A surveiller dès 20 min selon la puissance et le type de chaleur de votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette