Rigatoni aux champignons des bois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 300 g de champignon
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- feuille de persil
- 500 g de rigatoni
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les champignons au préalable et les essorer.
Etape : 2
Émincer les gousses d'ail en retirant le germe, les faire rissoler dans un sautoir dans lequel on aura pré-chauffer notre huile d'olive.
Etape : 3
Une fois les gousses rissolées, ajouter les champignons, saler et poivrer, et continuer la cuisson à feu doux jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes.
Etape : 4
Une minute avant la fin de la cuisson des pâtes, les égoutter et faire la dernière minute de cuisson dans le sautoir avec le persil en augmentant le feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette