Rigatoni aux champignons des bois

Rigatoni aux champignons des bois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  feuille de persil
  • 500 g de rigatoni

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les champignons au préalable et les essorer.

Etape : 2

Émincer les gousses d'ail en retirant le germe, les faire rissoler dans un sautoir dans lequel on aura pré-chauffer notre huile d'olive.

Etape : 3

Une fois les gousses rissolées, ajouter les champignons, saler et poivrer, et continuer la cuisson à feu doux jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes.

Etape : 4

Une minute avant la fin de la cuisson des pâtes, les égoutter et faire la dernière minute de cuisson dans le sautoir avec le persil en augmentant le feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette