Quiche lorraine façon cheesecake
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- 50 g de beurre
- 100 g de lardons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 bouquet de persil
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la chapelure et le parmesan.
Etape : 3
Ajouter le beurre mou et mélanger avec les mains pour obtenir une pâte sableuse.
Etape : 4
Disposer 4 emporte-pièce sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 5
Répartir la préparation sableuse au fond des emporte-pièce en aplatissant et tassant bien.
Etape : 6
Mélanger le fromage frais, la crème et les oeufs. Saler et poivrer. Ajouter un peu de ciboulette et de persil ciselé et bien mélanger.
Etape : 7
Verser la préparation dans les emporte-pièce.
Etape : 8
Parsemer de lardons.
Etape : 9
Enfourner 20 minutes.
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