Quiche lorraine façon cheesecake

Quiche lorraine façon cheesecake

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage frais
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  • 50 g de beurre
  • 100 g de lardons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bouquet de persil
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la chapelure et le parmesan.

Etape : 3

Ajouter le beurre mou et mélanger avec les mains pour obtenir une pâte sableuse.

Etape : 4

Disposer 4 emporte-pièce sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 5

Répartir la préparation sableuse au fond des emporte-pièce en aplatissant et tassant bien.

Etape : 6

Mélanger le fromage frais, la crème et les oeufs. Saler et poivrer. Ajouter un peu de ciboulette et de persil ciselé et bien mélanger.

Etape : 7

Verser la préparation dans les emporte-pièce.

Etape : 8

Parsemer de lardons.

Etape : 9

Enfourner 20 minutes.

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