Quiche au poireaux, mascarpone et allumettes de jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de poireau
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poireaux avec un peu d'huile d'olives dans une poêle (bien faire cuire pour sortir toute l'eau).
Etape : 2
Fouettez les oeufs avec le mascarpone.
Etape : 3
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 4
Ajoutez les poireaux et les allumettes de jambon.
Etape : 5
Mettez la pâte dans le moule puis versez la préparation et faire cuire au four 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 495 fois
Partager cette Recette