Quiche au poireaux, mascarpone et allumettes de jambon

Quiche au poireaux, mascarpone et allumettes de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de poireau
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poireaux avec un peu d'huile d'olives dans une poêle (bien faire cuire pour sortir toute l'eau).

Etape : 2

Fouettez les oeufs avec le mascarpone.

Etape : 3

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 4

Ajoutez les poireaux et les allumettes de jambon.

Etape : 5

Mettez la pâte dans le moule puis versez la préparation et faire cuire au four 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette