3 idées de raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Cornichon
- Charcuterie
- Oignon nouveau
- 1 pomme de terre
- 1 morceau de fromage
- 1 poire
- Câpres
- tranche de coppa
- 1 morceau de fromage
- 1 pomme de terre
- morceau de lard
- Champignon
- 1 morceau de fromage
Recette
Etape : 1
Pour la raclette traditionnelle.
Etape : 2
Trancher les cornichons en rondelles et les disposer dans une assiette avec la pomme de terre en rondelles, les oignons nouveaux et la charcuterie.
Etape : 3
Verser le fromage fondu sur le tout.
Etape : 4
Pour la raclette sucrée salée.
Etape : 5
Couper la poire en lamelles et les disposer dans une assiette avec les câpres et la coppa zen chiffonnade.
Etape : 6
Verser le fromage fondu sur le tout.
Etape : 7
Déguster bien chaud.
Etape : 8
Pour la raclette du terroir.
Etape : 9
Faire revenir la pomme de terre à la poêle avec les champignons et le lard.
Etape : 10
Disposer dans une assiette et verser le fromage fondu sur le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1313 fois
Partager cette Recette