3 idées de raclette

3 idées de raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Cornichon
  •  Charcuterie
  •  Oignon nouveau
  • 1 pomme de terre
  • 1 morceau de fromage
  • 1 poire
  •  Câpres
  •  tranche de coppa
  • 1 morceau de fromage
  • 1 pomme de terre
  •  morceau de lard
  •  Champignon
  • 1 morceau de fromage

Recette

Etape : 1

Pour la raclette traditionnelle.

Etape : 2

Trancher les cornichons en rondelles et les disposer dans une assiette avec la pomme de terre en rondelles, les oignons nouveaux et la charcuterie.

Etape : 3

Verser le fromage fondu sur le tout.

Etape : 4

Pour la raclette sucrée salée.

Etape : 5

Couper la poire en lamelles et les disposer dans une assiette avec les câpres et la coppa zen chiffonnade.

Etape : 6

Verser le fromage fondu sur le tout.

Etape : 7

Déguster bien chaud.

Etape : 8

Pour la raclette du terroir.

Etape : 9

Faire revenir la pomme de terre à la poêle avec les champignons et le lard.

Etape : 10

Disposer dans une assiette et verser le fromage fondu sur le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1232 fois

Partager cette Recette