Mousse d’avocats au Cognac
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 avocats
- Citron
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 150 g de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 laitue
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur. Retirer les noyaux puis prélever la pulpe à l'aide d'une cuillère à café (garder les coques).
Etape : 2
Passer la pulpe au tamis.
Etape : 3
La mélanger avec le cognac, le sel, le poivre.
Etape : 4
Fouetter ensuite la crème puis l’incorporer délicatement.
Etape : 5
Répartir la mousse dans les écorces d'avocat à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée.
Etape : 6
Servir sur un lit de laitue et parsemer de persil et de jus de citron.
Etape : 7
Servir bien froid.
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