Mousse d’avocats au Cognac

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse d’avocats au Cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 150 g de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 laitue
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur. Retirer les noyaux puis prélever la pulpe à l'aide d'une cuillère à café (garder les coques).

Etape : 2

Passer la pulpe au tamis.

Etape : 3

La mélanger avec le cognac, le sel, le poivre.

Etape : 4

Fouetter ensuite la crème puis l’incorporer délicatement.

Etape : 5

Répartir la mousse dans les écorces d'avocat à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée.

Etape : 6

Servir sur un lit de laitue et parsemer de persil et de jus de citron.

Etape : 7

Servir bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette