Burger vegan aux haricots rouges

Burger vegan aux haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  •  Haricots rouges
  •  Pois chiches
  • 100 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains pour hamburger
  •  feuille de salade
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Mixer tous les ingrédients ensemble dans un mixer.

Etape : 2

Former des steaks avec les mains et réserver dans une assiette.

Etape : 3

Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Lorsque l'oignon est tendre, le retirer de la poêle et y déposer les steaks.

Etape : 5

faire revenir 5 minutes en retourner à mi cuisson.

Etape : 6

Toaster les pains.

Etape : 7

Mélanger le ketchup et la mayonnaise.

Etape : 8

Tartiner les buns avec la sauce, déposer un steak, ajouter des rondelles d'oignon, de la salade et fermer avec le pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette