Burger vegan aux haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- Haricots rouges
- Pois chiches
- 100 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 4 pains pour hamburger
- feuille de salade
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Mixer tous les ingrédients ensemble dans un mixer.
Etape : 2
Former des steaks avec les mains et réserver dans une assiette.
Etape : 3
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Lorsque l'oignon est tendre, le retirer de la poêle et y déposer les steaks.
Etape : 5
faire revenir 5 minutes en retourner à mi cuisson.
Etape : 6
Toaster les pains.
Etape : 7
Mélanger le ketchup et la mayonnaise.
Etape : 8
Tartiner les buns avec la sauce, déposer un steak, ajouter des rondelles d'oignon, de la salade et fermer avec le pain.
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