Quiche aux légumes du soleil et chorizo

Quiche aux légumes du soleil et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 chorizo
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 40 g de gruyère
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 0.5 cuillères à café d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez en petit dès les tomates, le poivrons et le chorizo.

Etape : 3

Étalez votre pâte feuilleté dans un plat à tarte adapté , n'oubliez pas de la piquer avec une fourchette.

Etape : 4

Disposez vos morceaux de chorizo, et par dessus vos morceaux de tomates et poivrons .

Etape : 5

Dans un bol, mélangez vos 3 oeufs avec le lait, ajoutez un peu de gruyère selon vos goûts, salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail.

Etape : 6

Versez la préparation sur votre tarte et enfournez pendant 30 minutes.

Etape : 7

Votre tarte est prête.

Etape : 8

Idéal accompagnez d'une petite salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette