Quiche aux légumes du soleil et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 chorizo
- 1 poivron
- 3 tomates
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 40 g de gruyère
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 cuillères à café d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez en petit dès les tomates, le poivrons et le chorizo.
Etape : 3
Étalez votre pâte feuilleté dans un plat à tarte adapté , n'oubliez pas de la piquer avec une fourchette.
Etape : 4
Disposez vos morceaux de chorizo, et par dessus vos morceaux de tomates et poivrons .
Etape : 5
Dans un bol, mélangez vos 3 oeufs avec le lait, ajoutez un peu de gruyère selon vos goûts, salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail.
Etape : 6
Versez la préparation sur votre tarte et enfournez pendant 30 minutes.
Etape : 7
Votre tarte est prête.
Etape : 8
Idéal accompagnez d'une petite salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette