Linguine à la betterave et au raifort

Linguine à la betterave et au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de linguine
  • 100 g de betterave
  • 3 cuillères à soupe de raifort
  • 100 g de crème fraîche allégée
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de miel
  •  feuille de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Cuire 300 g de Linguine al dente

Etape : 2

Râper 100 g de betterave cuite et les mélanger dans un bol avec le raifort.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche (je mets de l'allégée) et la moutarde.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Chauffer la sauce à feu moyen et remuer de temps en temps, puis la retirer et la passer au mixer.

Etape : 6

Juste avant que les pâtes soient prêtes, ajouter à la sauce le beurre et le miel, puis assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 7

Mélanger pâtes et sauce et servir avec du persil ciselé.

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