Linguine à la betterave et au raifort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de linguine
- 100 g de betterave
- 3 cuillères à soupe de raifort
- 100 g de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de miel
- feuille de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Cuire 300 g de Linguine al dente
Etape : 2
Râper 100 g de betterave cuite et les mélanger dans un bol avec le raifort.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche (je mets de l'allégée) et la moutarde.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Chauffer la sauce à feu moyen et remuer de temps en temps, puis la retirer et la passer au mixer.
Etape : 6
Juste avant que les pâtes soient prêtes, ajouter à la sauce le beurre et le miel, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 7
Mélanger pâtes et sauce et servir avec du persil ciselé.
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