Persillade de calamars à la crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de calamar
- 15 cl de vin blanc
- 2 cl de crème fraîche épaisse
- 6 champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 2
Hachez votre oignon, l'ail et le persil.
Etape : 3
Couper vos champignons en lamelles.
Etape : 4
Dans une poêle faites cuire les calamars dans l'huile 5 min.
Etape : 5
Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail, le persil et les champignons. Laissez mijoter ensemble pendant 2 min tout en remuant un peu.
Etape : 6
Ajoutez le vin blanc et laissez à feu doux pendant 5 min puis ajoutez la crème fraîche et remuez.
Etape : 7
Salez, poivrez à votre goût.
Etape : 8
Pendant que ça mijote, vous pouvez faire cuire vos pâtes.
Etape : 9
Une fois les pâtes prêtes, versez la persillade de calamars à la crème fraîche sur vos pâtes et dégustez.
Etape : 10
Bonne appétit !
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