Persillade de calamars à la crème fraîche

Persillade de calamars à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de calamar
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 cl de crème fraîche épaisse
  • 6 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 2

Hachez votre oignon, l'ail et le persil.

Etape : 3

Couper vos champignons en lamelles.

Etape : 4

Dans une poêle faites cuire les calamars dans l'huile 5 min.

Etape : 5

Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail, le persil et les champignons. Laissez mijoter ensemble pendant 2 min tout en remuant un peu.

Etape : 6

Ajoutez le vin blanc et laissez à feu doux pendant 5 min puis ajoutez la crème fraîche et remuez.

Etape : 7

Salez, poivrez à votre goût.

Etape : 8

Pendant que ça mijote, vous pouvez faire cuire vos pâtes.

Etape : 9

Une fois les pâtes prêtes, versez la persillade de calamars à la crème fraîche sur vos pâtes et dégustez.

Etape : 10

Bonne appétit !

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