Rouelle de porc moutardée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouelle de porc moutardée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 porc
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pot de moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Eplucher l'ail. Découper les gousses en 6.

Etape : 2

Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans la viande.

Etape : 3

Ciseler la couenne de la rouelle (pour faire dégager du jus)

Etape : 4

Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive. Saler poivrer.

Etape : 5

Badigeonner le morceau de ce mélange.

Etape : 6

Mettre un peu d'eau dans un plat.

Etape : 7

Y mettre la viande et verser le reste du mélange par dessus.

Etape : 8

Enfourner à 200°C (thermostat 7) pendant 1h 30. Retourner la viande à mi-cuisson.

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