Rouelle de porc moutardée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 porc
- 4 gousses d'ail
- 1 pot de moutarde
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Eplucher l'ail. Découper les gousses en 6.
Etape : 2
Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans la viande.
Etape : 3
Ciseler la couenne de la rouelle (pour faire dégager du jus)
Etape : 4
Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive. Saler poivrer.
Etape : 5
Badigeonner le morceau de ce mélange.
Etape : 6
Mettre un peu d'eau dans un plat.
Etape : 7
Y mettre la viande et verser le reste du mélange par dessus.
Etape : 8
Enfourner à 200°C (thermostat 7) pendant 1h 30. Retourner la viande à mi-cuisson.
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