Brochette de boulettes de poulet

Brochette de boulettes de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 brochettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de poulet
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 10 cl de sauce soja
  • 2 oeufs
  • 80 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 10 cl de sauce soja

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le poulet, le sucre, la sauce soja, les oeufs et la chapelure.

Etape : 3

Bien mélanger le tout à la fourchette puis façonner des boulettes à la main.

Etape : 4

Prendre des pics à brochette et enfiler 3 boulettes sur chaque.

Etape : 5

Placer les brochettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner 25 minutes.

Etape : 6

Préparation de la sauce.

Etape : 7

Mélanger le miel et la sauce soja.

Etape : 8

Sortir les brochettes du four et les napper de sauce avant de servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette