Brochette de boulettes de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 brochettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de poulet
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 10 cl de sauce soja
- 2 oeufs
- 80 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe de miel
- 10 cl de sauce soja
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le poulet, le sucre, la sauce soja, les oeufs et la chapelure.
Etape : 3
Bien mélanger le tout à la fourchette puis façonner des boulettes à la main.
Etape : 4
Prendre des pics à brochette et enfiler 3 boulettes sur chaque.
Etape : 5
Placer les brochettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner 25 minutes.
Etape : 6
Préparation de la sauce.
Etape : 7
Mélanger le miel et la sauce soja.
Etape : 8
Sortir les brochettes du four et les napper de sauce avant de servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette