Gaufre au thon et sa crème fouettée au fromage frais

Gaufre au thon et sa crème fouettée au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 70 g de farine
  • 170 g de thon
  • 70 g de comté
  • 30 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  •  Persil
  •  branche de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 100 g de fromage frais
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le persil et la ciboulette. Bien mélanger le tout.

Etape : 2

Égoutter et émietter le thon puis l'incorporer au mélange précédent.

Etape : 3

A part, battre les oeufs avec le beurre ramolli et incorporer à la préparation. Délayer le lait petit à petit. Bien mélanger puis ajouter le fromage.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Verser la pâte dans le gaufrier et laisser dorer.

Etape : 6

Préparation de la crème fouettée.

Etape : 7

Dans un saladier, battre le fromage au fouet (ou au batteur électrique). Ajouter la crème et battre à nouveau. Réserver au frais.

Etape : 8

A l'aide d'une poche à douille crantée, disposer des petites touches de crème sur les gaufres.

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