Tarte aux fleurs de carottes et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.5 courgettes
- 0.5 courgettes
- 0.5 carottes
- 0.5 carottes
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Laver les légumes et les détailler les carottes et les courgettes en tagliatelles. Rouler les tagliatelles sur elle-même afin de former des roses.
Etape : 4
Déposer les fleurs sur le fond de tarte en alternant les couleurs.
Etape : 5
Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.
Etape : 6
Verser l'appareil sur la tarte !
Etape : 7
Enfourner 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette