Pâtes froide au surimi, thon, maïs

Pâtes froide au surimi, thon, maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 6 batonnets de surimi
  • 1 boîte de thon
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 cube de kub or
  • 4 verres de coquillettes

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau et mettre un cube de Kub Or.

Etape : 2

Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire comme indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Égoutter puis laisser refroidir ou refroidir avec l'eau froide et bien égoutter.

Etape : 4

Mettre la mayonnaise et mélanger.

Etape : 5

Couper le surimi en dés et émietter le thon.

Etape : 6

Ajouter au pâte et incorporer le maïs.

Etape : 7

Bien mélanger et mettre au froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette