Pâtes froide au surimi, thon, maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 6 batonnets de surimi
- 1 boîte de thon
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 petite boîte de maïs
- 1 cube de kub or
- 4 verres de coquillettes
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau et mettre un cube de Kub Or.
Etape : 2
Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire comme indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Égoutter puis laisser refroidir ou refroidir avec l'eau froide et bien égoutter.
Etape : 4
Mettre la mayonnaise et mélanger.
Etape : 5
Couper le surimi en dés et émietter le thon.
Etape : 6
Ajouter au pâte et incorporer le maïs.
Etape : 7
Bien mélanger et mettre au froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette