La morue des Magaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de morue
- 2 kg de pomme de terre
- 200 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.
Etape : 2
Dans une autre casserole faire cuire la morue à l'eau sans la faire bouillir.
Etape : 3
Une fois cuites, éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur.
Etape : 4
Disposer 1/3 des pommes de terre au fond d'un plat à four, émietter la moitié de la morue par dessus.
Etape : 5
Répartir 1/3 du beurre par dessus ainsi qu'une gousse d'ail passée au presse ail.
Etape : 6
Recommencer avec un autre tiers des pommes de terre, l'autre moitié de morue, encore un tiers du beurre et l'autre gousse d'ail.
Etape : 7
Finir avec le reste de pommes de terre et le reste de beurre.
Etape : 8
Mettre au four 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
Etape : 9
Avant de servir répartir le persil haché à la surface.
Etape : 10
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette