La morue des Magaud

La morue des Magaud

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de morue
  • 2 kg de pomme de terre
  • 200 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.

Etape : 2

Dans une autre casserole faire cuire la morue à l'eau sans la faire bouillir.

Etape : 3

Une fois cuites, éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur.

Etape : 4

Disposer 1/3 des pommes de terre au fond d'un plat à four, émietter la moitié de la morue par dessus.

Etape : 5

Répartir 1/3 du beurre par dessus ainsi qu'une gousse d'ail passée au presse ail.

Etape : 6

Recommencer avec un autre tiers des pommes de terre, l'autre moitié de morue, encore un tiers du beurre et l'autre gousse d'ail.

Etape : 7

Finir avec le reste de pommes de terre et le reste de beurre.

Etape : 8

Mettre au four 15 minutes à 210°C (thermostat 7).

Etape : 9

Avant de servir répartir le persil haché à la surface.

Etape : 10

Bon appétit !!

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