Tarte aux tomates vertes, jaunes et rouges

Tarte aux tomates vertes, jaunes et rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 2 tomates vertes
  • 2 tomates
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 g de parmesan
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons.

Etape : 2

Faire dorer les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsque les oignons sont dorés, les faire caraméliser en ajoutant la cassonade et le vinaigre balsamique. Laisser mijoter sur feu fort durant 3 à 4 minutes.

Etape : 4

Dérouler la pâte brisée dans un moule et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Repartir les oignons sur le fond de tarte.

Etape : 6

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Couper les tomates en rondelles (5 mm d'épaisseur).

Etape : 8

Disposer les tomates en rosaces sur les oignons en alternant les couleurs.

Etape : 9

Recouvrir de parmesan puis d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 10

Enfourner pour 20 minutes.

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