Crevettes marinées sauce barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 1 oignon rouge
- 200 g de sauce barbecue
- 33 cl de whisky
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre la sauce barbecue, le whisky et l'eau, puis mélangé.
Etape : 2
Épluché et coupé l'oignon en dés, ajouté à la sauce, puis mélangé.
Etape : 3
Mettre les crevettes entières dans la marinade, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 à 2 heure.
Etape : 4
Cuire les crevettes avec la marinade dans une poêle à feu fort 10 minutes puis feu moyen 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette