Soupe à l'oseille du Berry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à l'oseille du Berry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 4 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 1 poignée d'oseille
  • 1 verre de lait
  • 1 verre de vermicelles
  • 40 g de beurre
  • 1 oeuf
  •  Eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir rapidement l'oseille.

Etape : 2

Remplissez ensuite la casserole aux 3/4 d'eau salée puis attendre l'ébullition.

Etape : 3

Ajoutez les vermicelles et le blanc d'oeuf et laissez bouillir 5 à 6 min.

Etape : 4

Délayez le jaune d'oeuf avec le lait, versez le tout dans la soupe et retirez immédiatement du feu.

Etape : 5

C'est prêt, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette