Soupe à l'oseille du Berry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 4 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 1 poignée d'oseille
- 1 verre de lait
- 1 verre de vermicelles
- 40 g de beurre
- 1 oeuf
- Eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir rapidement l'oseille.
Etape : 2
Remplissez ensuite la casserole aux 3/4 d'eau salée puis attendre l'ébullition.
Etape : 3
Ajoutez les vermicelles et le blanc d'oeuf et laissez bouillir 5 à 6 min.
Etape : 4
Délayez le jaune d'oeuf avec le lait, versez le tout dans la soupe et retirez immédiatement du feu.
Etape : 5
C'est prêt, bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette