Spirelli au thon et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de torsades
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 100 g de thon
- 6 feuilles de basilic
- 3 huile
- 1 concentré de tomates
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les poivrons et les couper en fines lanières.
Etape : 2
Emincer l'oignon et le faire revenir à l'huile puis ajouter les poivrons
Etape : 3
mélanger régulièrement saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter le concentré délayé dans une tasse d'eau laisser cuire 25 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Cuire les pâtes.
Etape : 6
Ajouter au thon juste avant la fin de cuisson le thon émietté et le basilic ciselé grossièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 958 fois
Partager cette Recette