Spirelli au thon et aux poivrons

Spirelli au thon et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de torsades
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 100 g de thon
  • 6 feuilles de basilic
  • 3 huile
  • 1 concentré de tomates
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les poivrons et les couper en fines lanières.

Etape : 2

Emincer l'oignon et le faire revenir à l'huile puis ajouter les poivrons

Etape : 3

mélanger régulièrement saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter le concentré délayé dans une tasse d'eau laisser cuire 25 minutes à couvert en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Cuire les pâtes.

Etape : 6

Ajouter au thon juste avant la fin de cuisson le thon émietté et le basilic ciselé grossièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 958 fois

Partager cette Recette