Jambon grill crème de tomate et ravioles

Jambon grill crème de tomate et ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 300 g de tomate pelée
  • 50 cl de crème fleurette
  • 2 cl de madère
  • 20 g de beurre
  • 30 g d'échalote

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches de jambon dans le beurre (ou margarine).

Etape : 2

Faire chauffer l'eau pour les ravioles.

Etape : 3

Ne pas oublier de les faire cuire dès que l'eau est bouillante.

Etape : 4

Faire suer les échalotes hachées dans du beurre (ou margarine), ajouter les tomates pelées, saler et poivrer.

Etape : 5

Faire réduire de moitié.

Etape : 6

Ajouter la crème fleurette.

Etape : 7

Passer au mixeur ou au moulin à légumes.

Etape : 8

Verser la sauce sur le jambon et servir avec les ravioles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette