Jambon grill crème de tomate et ravioles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 300 g de tomate pelée
- 50 cl de crème fleurette
- 2 cl de madère
- 20 g de beurre
- 30 g d'échalote
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de jambon dans le beurre (ou margarine).
Etape : 2
Faire chauffer l'eau pour les ravioles.
Etape : 3
Ne pas oublier de les faire cuire dès que l'eau est bouillante.
Etape : 4
Faire suer les échalotes hachées dans du beurre (ou margarine), ajouter les tomates pelées, saler et poivrer.
Etape : 5
Faire réduire de moitié.
Etape : 6
Ajouter la crème fleurette.
Etape : 7
Passer au mixeur ou au moulin à légumes.
Etape : 8
Verser la sauce sur le jambon et servir avec les ravioles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette