Pizza façon chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 50 cl de coulis de tomate
- 300 g de champignon
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 olives noires
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les tranches de jambon en cubes.
Etape : 3
Égoutter et couper la mozzarella en rondelles.
Etape : 4
Laver les champignons et les couper en fines rondelles.
Etape : 5
Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner de coulis de tomate en prenant soin de recouvrir toute la pâte.
Etape : 6
Disposer le jambon, les champignons puis les rondelles de mozzarella. Parsemer d'olives.
Etape : 7
Rouler la pizza sur elle-même, en serrant bien puis couper le rouleau en 5 à 6 tronçons de taille identique. Les disposer coller les uns aux autres dans un plat allant au four.
Etape : 8
Enfourner 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette