Pizza façon chinois

Pizza façon chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 50 cl de coulis de tomate
  • 300 g de champignon
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 6 olives noires

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les tranches de jambon en cubes.

Etape : 3

Égoutter et couper la mozzarella en rondelles.

Etape : 4

Laver les champignons et les couper en fines rondelles.

Etape : 5

Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner de coulis de tomate en prenant soin de recouvrir toute la pâte.

Etape : 6

Disposer le jambon, les champignons puis les rondelles de mozzarella. Parsemer d'olives.

Etape : 7

Rouler la pizza sur elle-même, en serrant bien puis couper le rouleau en 5 à 6 tronçons de taille identique. Les disposer coller les uns aux autres dans un plat allant au four.

Etape : 8

Enfourner 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette