Feuilletée jambon, tomate et chèvre

Feuilletée jambon, tomate et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déroulez votre pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Étalez la crème fraîche sur la pâte feuilletée jusqu'à un centimètre du bord.

Etape : 4

Émincez finement l'oignon et faites-le dorer à la poêle dans un filet d'huile d'olive et étalez-le sur la crème fraîche.

Etape : 5

Coupez en morceaux les tranches de jambon et répartissez-les sur les oignons.

Etape : 6

Coupez les tomates en fines tranches et répartissez-les sur le jambon.

Etape : 7

Coupez la 1/2 bûche de chèvre en fines tranches et répartissez-les sur les tomates.

Etape : 8

Recouvrez votre préparation de la seconde pâte feuilletée.

Etape : 9

Pincez les bords et roulez-les.

Etape : 10

Dessinez un quadrillage sur la pâte feuilletée à l'aide d'un couteau.

Etape : 11

Étalez le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Etape : 12

Enfournez pour 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette