Feuilletée jambon, tomate et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 tomates
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 0.5 bûches de chèvre
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déroulez votre pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Étalez la crème fraîche sur la pâte feuilletée jusqu'à un centimètre du bord.
Etape : 4
Émincez finement l'oignon et faites-le dorer à la poêle dans un filet d'huile d'olive et étalez-le sur la crème fraîche.
Etape : 5
Coupez en morceaux les tranches de jambon et répartissez-les sur les oignons.
Etape : 6
Coupez les tomates en fines tranches et répartissez-les sur le jambon.
Etape : 7
Coupez la 1/2 bûche de chèvre en fines tranches et répartissez-les sur les tomates.
Etape : 8
Recouvrez votre préparation de la seconde pâte feuilletée.
Etape : 9
Pincez les bords et roulez-les.
Etape : 10
Dessinez un quadrillage sur la pâte feuilletée à l'aide d'un couteau.
Etape : 11
Étalez le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Etape : 12
Enfournez pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette