Crevettes curry rouge coco thaï

Crevettes curry rouge coco thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de crevette rose
  • 1 oignon rouge
  • 40 cl de lait de coco
  • 30 cl de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de pâte de curry
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Décortiquez et enlever l’intestin sur le dos des crevettes.

Etape : 2

Faites-les mariner avec les épices, le concentré de tomates, un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et réservez toute la nuit au réfrigérateur.

Etape : 3

Émincez l'oignon à feu vif et le faire suer et blondir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle à bord haut ou un faitout.

Etape : 4

Ajoutez les crevettes et prolonger la cuisson quelques minutes.

Etape : 5

Ajoutez le lait de coco après avoir bien baissé la température de cuisson.

Etape : 6

Il est impératif que la crème ne soit pas portée à ébullition, il faut juste qu’elle « chouine » doucement.

Etape : 7

Ajoutez de la coriandre fraîche ciselée juste avant de servir dans un bol, servir avec du riz, à l’assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette