Petites bouchées au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites bouchées au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 180 g de thon
  • 50 g de concentré de tomates
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 90 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 oeufs
  •  Persil
  • 20 g d'échalote

Recette

Etape : 1

Mixer tous les ingrédients durant 1 bonne minute.

Etape : 2

Poser la plaque (exemple moule souple mini-muffin)sur la plaque du four et verser dans les empreintes.

Etape : 3

Mettre à cuire 20 mn à 160°C.

Etape : 4

Servir très frais, accompagné de tomates cerises, mayonnaise et présenté sur un lit de salade aux herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette