Petites bouchées au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 180 g de thon
- 50 g de concentré de tomates
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 90 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 4 oeufs
- Persil
- 20 g d'échalote
Recette
Etape : 1
Mixer tous les ingrédients durant 1 bonne minute.
Etape : 2
Poser la plaque (exemple moule souple mini-muffin)sur la plaque du four et verser dans les empreintes.
Etape : 3
Mettre à cuire 20 mn à 160°C.
Etape : 4
Servir très frais, accompagné de tomates cerises, mayonnaise et présenté sur un lit de salade aux herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette