Feuilletés mozza-tomate-jambon-moutarde

Feuilletés mozza-tomate-jambon-moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 feuilletés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 pincée de thym
  • 2 tranches de jambon
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la pâte en 4 et y appliquer une fine couche de moutarde parsemé d'un peu de thym.

Etape : 3

Couper la tomate et la mozzarella en tranches.

Etape : 4

Couper chaque tranche de jambon en quatre.

Etape : 5

Cuire 5 à 10 min les rondelles de tomates à la poêle dans un peu d'huile d'olive si disponible sinon sans rien puis les déposer sur chaque part de pâte.

Etape : 6

Mettre une tranche de mozzarella, puis 1/4 de tranche de jambon, puis une tranche de mozzarella, puis un autre quart de tranche de jambon sur les tomates.

Etape : 7

Refermer les quarts de pâte en repliant les angles et mettre les feuilletés à cuire 20 min au four à chaleur tournante.

Etape : 8

Déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette