Feuilletés mozza-tomate-jambon-moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 feuilletés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 pincée de thym
- 2 tranches de jambon
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la pâte en 4 et y appliquer une fine couche de moutarde parsemé d'un peu de thym.
Etape : 3
Couper la tomate et la mozzarella en tranches.
Etape : 4
Couper chaque tranche de jambon en quatre.
Etape : 5
Cuire 5 à 10 min les rondelles de tomates à la poêle dans un peu d'huile d'olive si disponible sinon sans rien puis les déposer sur chaque part de pâte.
Etape : 6
Mettre une tranche de mozzarella, puis 1/4 de tranche de jambon, puis une tranche de mozzarella, puis un autre quart de tranche de jambon sur les tomates.
Etape : 7
Refermer les quarts de pâte en repliant les angles et mettre les feuilletés à cuire 20 min au four à chaleur tournante.
Etape : 8
Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette