Poivrons farcis façon diététix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 poivrons
- 2 tomates
- 3 ail
- 4 steaks
- 2 courgettes
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Émincer les oignons et les courgettes, ouvrir les poivrons par le haut et les épépiner.
Etape : 3
Poêler les courgettes, les oignons et les steaks à feux moyen pendant 5 minutes avec de l'huile d'olive.
Etape : 4
Laisser mijoter la poêlée 5 minutes en y ajoutant les épices de votre choix.
Etape : 5
Mettre de l'ail haché au fond des poivrons vide, puis y ajouter la poêlé en remplissant le poivron.
Etape : 6
Recouvrir d'un ou 2 quartier de tomate.
Etape : 7
Mettre les poivrons dans un plat avec un peu d'eau au fond pour que ça ne brûle pas, enfourner 35 minutes.
Etape : 8
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette