Poivrons farcis façon diététix

Poivrons farcis façon diététix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 poivrons
  • 2 tomates
  • 3 ail
  • 4 steaks
  • 2 courgettes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Émincer les oignons et les courgettes, ouvrir les poivrons par le haut et les épépiner.

Etape : 3

Poêler les courgettes, les oignons et les steaks à feux moyen pendant 5 minutes avec de l'huile d'olive.

Etape : 4

Laisser mijoter la poêlée 5 minutes en y ajoutant les épices de votre choix.

Etape : 5

Mettre de l'ail haché au fond des poivrons vide, puis y ajouter la poêlé en remplissant le poivron.

Etape : 6

Recouvrir d'un ou 2 quartier de tomate.

Etape : 7

Mettre les poivrons dans un plat avec un peu d'eau au fond pour que ça ne brûle pas, enfourner 35 minutes.

Etape : 8

Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette