Blanquette végétarienne facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 160 g de riz
- 80 g de protéine de soja
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 cuillères à café de muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau avec les carottes coupées en bâtonnets.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile.
Etape : 3
Ajouter un petit verre d'eau et les protéines de soja texturées.
Etape : 4
Laisser gonfler.
Etape : 5
Avant de servir, ajouter la crème fraîche, les condiments et les bâtonnets de carottes.
Etape : 6
Bien remuer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette