Blanquette végétarienne facile

Blanquette végétarienne facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 160 g de riz
  • 80 g de protéine de soja
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 0.5 cuillères à café de muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau avec les carottes coupées en bâtonnets.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile.

Etape : 3

Ajouter un petit verre d'eau et les protéines de soja texturées.

Etape : 4

Laisser gonfler.

Etape : 5

Avant de servir, ajouter la crème fraîche, les condiments et les bâtonnets de carottes.

Etape : 6

Bien remuer.

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