Feuilleté de poulet fumé aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de poulet
- 250 g de champignon
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de fromage frais
- 50 g de farine
- 40 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Préparer une sauce mornay avec le beurre, la farine, le lait et le gruyère, sel, poivre et muscade.
Etape : 3
Ajouter les dés de poulet fumé, le fromage et les champignons en morceaux.
Etape : 4
Bien mélanger le tout, et laisser réchauffer.
Etape : 5
Couper la pâte feuilletée en 4.
Etape : 6
Sur chaque quart de pâte, déposer un quart de la préparation au poulet.
Etape : 7
Refermer la pâte et la badigeonner au jaune d'oeuf allongé d'un peu d'eau.
Etape : 8
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette