Feuilleté de poulet fumé aux champignons

Feuilleté de poulet fumé aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de poulet
  • 250 g de champignon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de fromage frais
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Préparer une sauce mornay avec le beurre, la farine, le lait et le gruyère, sel, poivre et muscade.

Etape : 3

Ajouter les dés de poulet fumé, le fromage et les champignons en morceaux.

Etape : 4

Bien mélanger le tout, et laisser réchauffer.

Etape : 5

Couper la pâte feuilletée en 4.

Etape : 6

Sur chaque quart de pâte, déposer un quart de la préparation au poulet.

Etape : 7

Refermer la pâte et la badigeonner au jaune d'oeuf allongé d'un peu d'eau.

Etape : 8

Enfourner 20 minutes.

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