Poulet coco, chorizo et crevettes

Poulet coco, chorizo et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 filets de poulet
  • 2 oignons
  • 1 chorizo
  • 300 g de crevette
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème
  • 5 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive et une noix de beurre.

Etape : 2

Y ajouter le poulet coupé en cubes puis le chorizo.

Etape : 3

Laisser revenir quelques minutes, saler et poivrer.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le lait de coco, la crème de coco et le lait.

Etape : 5

Laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 6

Ajouter les crevettes décortiquées, et laisser mijoter à feu doux, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette