Poulet coco, chorizo et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 filets de poulet
- 2 oignons
- 1 chorizo
- 300 g de crevette
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème
- 5 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive et une noix de beurre.
Etape : 2
Y ajouter le poulet coupé en cubes puis le chorizo.
Etape : 3
Laisser revenir quelques minutes, saler et poivrer.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le lait de coco, la crème de coco et le lait.
Etape : 5
Laisser mijoter 20 minutes.
Etape : 6
Ajouter les crevettes décortiquées, et laisser mijoter à feu doux, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette