Gratin de courgettes St Môret / Chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 pommes de terre
- 1 chorizo
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Laver et éplucher les légumes (1 bande sur 2 pour les courgettes).
Etape : 3
Émincer les courgettes et les pommes de terre au robot de préférence pour que ça soit très fin.
Etape : 4
Mélanger en y ajoutant le chorizo mixé avec le st Môret et la crème liquide.
Etape : 5
Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 6
Cuire 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette