Poulet citron citronnelle et lait de coco

Poulet citron citronnelle et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de citronnelle
  • 1 citron confit
  • 40 cl de lait de coco
  • 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
  • 1 bouillon
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faire revenir dans de l'huile le poulet, l'ail, le gingembre et faire dorer le tout.

Etape : 2

Ajouter ensuite les tomates coupées en dés, attendre quelques minutes qu'elles compotent un peu.

Etape : 3

Ajouter ensuite le lait de coco, le bouillon cube, le citron confit coupé en 2 morceaux, la citronnelle et le piment.

Etape : 4

Mélanger et laisser mijoter.

Etape : 5

Faire cuire à feu doux pendant 1 heure en couvrant un peu si l'évaporation est trop importante, mélanger régulièrement.

Etape : 6

Ajouter à la fin de cuisson la coriandre et le sel à votre convenance (après avoir goûter votre sauce!).

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