Poulet citron citronnelle et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 3 tomates
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de citronnelle
- 1 citron confit
- 40 cl de lait de coco
- 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
- 1 bouillon
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte faire revenir dans de l'huile le poulet, l'ail, le gingembre et faire dorer le tout.
Etape : 2
Ajouter ensuite les tomates coupées en dés, attendre quelques minutes qu'elles compotent un peu.
Etape : 3
Ajouter ensuite le lait de coco, le bouillon cube, le citron confit coupé en 2 morceaux, la citronnelle et le piment.
Etape : 4
Mélanger et laisser mijoter.
Etape : 5
Faire cuire à feu doux pendant 1 heure en couvrant un peu si l'évaporation est trop importante, mélanger régulièrement.
Etape : 6
Ajouter à la fin de cuisson la coriandre et le sel à votre convenance (après avoir goûter votre sauce!).
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