Pâte au melon et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 melon
- 10 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan
- 250 g de pâte
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper en deux le melon, retirer les pépins.
Etape : 2
Couper le melon en petits dès (1,5 cm environ).
Etape : 3
Couper 6 tranches de jambon en petit morceaux.
Etape : 4
Dans une casserole, mettre l'huile d’olive et faire revenir les morceaux de jambon.
Etape : 5
Laisser cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le vin blanc, l’origan et la moitié du melon.
Etape : 6
Laisser cuire 10 min
Etape : 7
Pendant ce temps faîte cuire les pâtes.
Etape : 8
Dans la casserole on ajoute la crème, le sel, le poivre et la seconde moitié du melon.
Etape : 9
Laisser cuire 2 min.
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