Pâte au melon et jambon cru

Pâte au melon et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 10 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 250 g de pâte
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper en deux le melon, retirer les pépins.

Etape : 2

Couper le melon en petits dès (1,5 cm environ).

Etape : 3

Couper 6 tranches de jambon en petit morceaux.

Etape : 4

Dans une casserole, mettre l'huile d’olive et faire revenir les morceaux de jambon.

Etape : 5

Laisser cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le vin blanc, l’origan et la moitié du melon.

Etape : 6

Laisser cuire 10 min

Etape : 7

Pendant ce temps faîte cuire les pâtes.

Etape : 8

Dans la casserole on ajoute la crème, le sel, le poivre et la seconde moitié du melon.

Etape : 9

Laisser cuire 2 min.

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